«Апрель» — это сеть, в которой вы — не просто клиент
Новости розницы
Регуляторика
Фармпроизводство
Фармацевтика и наука

Новости фармрынкаНовости розницы«Апрель» — это сеть, в которой вы — не просто клиент

«Апрель» — это сеть, в которой вы — не просто клиент

28.06.2022
«Апрель» — это сеть, в которой вы — не просто клиент

Федеральная фармацевтическая сеть «Апрель» открыла первую аптеку в 2000 году. За долгие и упорные 22 года своего развития компания стала больше на 4000 аптечных пунктов. Они расположены в более, чем 60 регионах страны в самых удобных для покупателей локациях — около дома, в торговых центрах, возле остановок общественного транспорта.

Помимо оффлайн аптек, клиенты сети «Апрель» могут сделать заказ онлайн на сайте apteka-april.ru или в мобильном приложение. Фармацевты оперативно соберут заказ и покупателю надо будет просто забрать готовый заказ в аптеке.

А главной особенностью компании является уникальная программа лояльности «Аптечный клуб». Только в аптеках «Апрель» покупатель может сам выбирать — копить баллы или пользоваться максимально низкими ценами. В первом случае картой можно пользоваться, как бонусной. За каждую покупку будут начисляться баллы, которыми в последующем можно будет оплатить часть покупок или оплатить стоимость периода. Один балл эквивалентен одному рублю.

Во втором случае выгода может составить до 50%. Для этого необходимо оплатить период сроком на 1, 3, 6 или 12 месяцев и пользоваться самыми низкими ценами во всей сети аптек «Апрель». Стоимость периода зависит от его длительности — от 83 рублей до 168 рублей в месяц*. Как правило, уже при первой покупке окупается стоимость целого периода. Так, например, при покупке на сумму 500 рублей, скидка по карте может составить 250 рублей.

«Апрель» заботится об интересах своих покупателей и сотрудничает только с официальными производителями и поставщиками, которые имеют все необходимые сертификаты соответствия и лицензии.

*Оплата периода производится единовременно на срок 1, 3, 6 или 12 месяцев. Программа скидок «Система Аптечный клуб» начинает действовать непрерывно на весь срок со дня активации включительно.