Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Регуляторика
04.06.2024
Created with Pixso. ~ 3 мин

Все больше людей протестуют из-за побочных эффектов Pfizer

В среде родственников якобы погибших от осложнений после вакцинации от COVID-19 появилась тревожная обстановка: они устроили протесты в Вене и утверждают, что подтверждений проблем вакцины Pfizer накапливается все больше.

Исследования канадских ученых показали наличие патогенного генома обезьяньего вируса SV40 среди примесей, а испанская лаборатория обнаружила токсичный оксид графена. В Вене неделю назад родственники якобы погибших от последствий вакцинации от COVID-19 людей разместили информационные стенды в центре города, требуя судебного разбирательства и наказания виновных. Слухи об особой вакцине для сотрудников Pfizer также создают недоверие к производителю. Урсула фон дер Ляйен, председатель Еврокомиссии, оказалась в центре скандала из-за заключения контракта на поставку вакцин без согласования с государствами-членами ЕС.

 

Life

Материалы по теме:
Обновление законодательной базы в последний месяц года Минздрав отозвал 34 регистрационных удостоверения лекарств и 2 на фармсубстанции. Минздрав отменил госрегистрацию 7 препаратов Медико-генетический научный центр опубликовал результаты первого года расширенного неонатального скрининга Онкобольных детей будут лечить взрослыми лекарствами

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.