Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Фармпроизводство
20.12.2023
Created with Pixso. ~ 3 мин

«Р-Фарм» представила результаты клинических испытаний олокизумаба на конгрессе в Таиланде

Олокизумаб является собственной разработкой компании «Р-Фарма». Он представляет собой моноклональное антитело против интерлейкина-6. 

Показания к применению: лечение ревматоидного артрита средней и высокой степени тяжести в комбинации с иммуносупрессором — метотрексатом.

Последние исследования олокизумаба были направлены на изучение эффективности вещества у лиц с ревматоидным артритом при наличии сопутствующих заболеваний.

Другое направление исследований касалось использования препарата в качестве монотерапии, после отмены иммуносупрессора.

Также олокизумаб использовали в качестве продолжения лечения ревматоидного артрита после отмены другого генно-инженерного препарата. 

Результаты исследования показали, что сопутствующие заболевания не влияют на эффективность олокизумаба у лиц с ревматоидным артритом. Использование препарата в качестве монотерапии после отмены приема иммуносупрессора не приводит к обострению основного заболевания. Олокизумаб может быть рекомендован в качестве замены другого генно-инженерного препарата, в случае невозможности его применения.

 

Фармацевтический вестник

 

Материалы по теме:
В Калуге откроют крупнейший центр производства радиофармпрепаратов в Европе 3 млрд доз вакцины для профилактики COVID-19 от компании AstraZeneca Завершается вторая фаза клинических исследований препарата «Мир-19» Производство антибиотиков в России в мае выросло на треть — Росстат 21 из 28 рекомендуемых для лечения коронавируса препаратов производятся в России

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.