Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Место в зачёте Фармтурнира
3
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Новости розницы
14.12.2023
Created with Pixso. ~ 2 мин

Покупка Seagen обошлась Pfizer в $43 млрд долларов

Американская фармацевтическая компания Pfizer получила одобрение антимонопольных регуляторов США на приобретение биотехнологической компании Seagen, специализирующейся на разработке препаратов для лечения онкологических заболеваний. 

В рамках сделки, Pfizer согласилась передать права на получение роялти от продаж препарата «Бавенсио» Американской ассоциации исследования рака (AACR).

После закрытия сделки, Pfizer планирует создать отдельное подразделение по производству лекарств от рака, а остальная часть бизнеса будет разделена на два подразделения: одно для США и одно для международного рынка. Ожидается, что сделка будет завершена 14 декабря 2023 года.

ХимРар

Материалы по теме:
Biogen, разработавшая первое лекарство от болезни Альцгеймера, сократит 11% сотрудников Продажа антидепрессантов за последние годы выросла в разы Компания Johnson & Johnson предупредила партнеров в России о приостановке импорта контактных линз в страну Росстат опубликовал данные по выпуску фармсубстанций за 2023 год ГК «Промомед» запатентовала технологии синтеза нирматрелвира

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.