Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Фармпроизводство
03.08.2023
Created with Pixso. ~ 4 мин

«Биннофарм Групп» запустила в производство антисептический препарат

«Биннофарм Групп» в июле запустила новое безрецептурное лекарство – «Ларингобакт», антисептик для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани. Препарат будет выпускаться в виде таблеток дозировкой 20 мг + 10 мг по 10, 20 и 30 штук в упаковке.

«Ларингобакт» предназначен для взрослых и детей старше 3 лет. «Мы активно работаем над развитием продуктового портфеля, регулярно пополняя его востребованными лекарственными препаратами. Также мы продолжаем расширять и развивать производство на всех пяти предприятиях, входящих в „Биннофарм Групп”, обеспечивая пациентов качественными лекарствами для лечения широкого спектра нозологий», – заявила Мария Богомолова, директор по маркетингу «Биннофарм Групп».

Производство «Ларингобакта» налажено на собственном заводе компании «Алиум» в поселке Оболенск (Московская область). Основная деятельность предприятия — выпуск рецептурных и безрецептурнных лекарств в твердых формах: таблетках, капсулах или саше.

По заявлению компании, до 2025 года будет запущено около 100 лекарственных препаратов. Это станет возможным благодаря открытию R&D-центра в текущем году.

GxP News

Материалы по теме:
Открытие: внематочная беременность — больше не приговор? РФПИ и BioCubaFarma объединяются для разработки инновационных лекарственных препаратов Квоты на ввоз и производство обезболивающих средств увеличены «Фармстандарт» будет производить медицинский желатин Производство антибиотиков в России в мае выросло на треть — Росстат

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.