Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Место в зачёте Фармтурнира
3
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Новости розницы
17.04.2024
Created with Pixso. ~ 4 мин

Wound Care Plus и ARANZ Medical объединились для внедрения инновационного Silhouette для лечения ран

Американская компания Wound Care Plus и новозеландская компания ARANZ Medical объявили о сотрудничестве для внедрения в ассортимент инновационного решения Silhouette, которое предназначено для оценки состояния ран и их лечения.

Silhouette обеспечивает высококачественные изображения и точно оценивает процесс заживления ран, не требуя подключения к Интернету и работая независимо от местонахождения пациента.

Марта Р. Келсо, генеральный директор Wound Care Plus, LLC, выразила радость от возможности использовать Silhouette от ARANZ Medical, подчеркнув, что это партнерство позволит компании предоставлять высокий уровень ухода пациентам и оптимизировать операционную эффективность.

ХимРар

Материалы по теме:
Biogen, разработавшая первое лекарство от болезни Альцгеймера, сократит 11% сотрудников После подозрения в коррупции директора НИИ вакцин и сывороток Петербурга уволили Средний доход топ-менеджера фарминдустрии, по данным опроса – более 30 млн рублей Компания AbbVie сообщила о скором прекращении поставок препарата «Викейра Пак» от гепатита С в Россию Группа «36,6» приобрела права аренды всех точек аптечной сети Московской области «Фармакон»

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.