Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Фармпроизводство
26.09.2023
Created with Pixso. ~ 1 мин

В Ставрополе будет производиться упаковка для фармпродукции из полимеров

Данный проект был обсужден на заседании координационного совета, посвященного развитию инвестиционной деятельности и конкуренции Ставропольского края.

Инвестиции в проект составят около 3 млрд рублей. При планируемой мощности в 2032 году, предприятие рассчитывает производить до 6 тысяч тонн товаров ежегодно. Для этого проекта будет создано порядка 100 новых рабочих мест.

В июне 2023 года, инвестор планирует проводить строительство предприятия в несколько этапов. Первоначально планируется возвести здание площадью 5 тысяч кв. м. «Запуск производства планируется не ранее 2026 года. Это связано с постепенным вводом в работу каждой очереди завода. Уже к 2034 году проектная мощность производимой продукции составит почти 6 тысяч тонн в год», – отметил тогда Александр Савченко, руководитель Корпорации развития Ставропольского края.

Фирма «Кантек» разрабатывает и производит полимерные упаковочные материалы под торговой маркой CANTEC. «Кантек» в мае 2023 года начал выпуск новой пластиковой продукции с AGD-горловиной («антибульк»).

ФармМедПром

Материалы по теме:
В продажу поступил жидкий витамин С отечественного производства Что будет с фарминдустрией? 8 из 10 россиян доверяют отечественным фармпроизводителям В России приостановлена треть международных клинических испытаний Индийские фармкомпании заинтересованы в размещении производственных площадок на Дальнем Востоке и в Арктике

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.