Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Место в зачёте Фармтурнира
3
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Новости розницы
15.11.2023
Created with Pixso. ~ 7 мин

На рынок Индии поступили российские слуховые аппараты

Сунил Саини —гендиректор компании ISTOK NEW HEARING AID PRIVATE LIMITAD, одного из крупнейших дистрибьюторов слуховых аппаратов в Индии, сказал, что у двух стран хорошие приятельские и деловые отношения. Это и стало причиной его интереса к продукции «Исток-Аудио».

В 2022 году он приезжал посмотреть российскую компанию, разрабатывающую устройства для восстановления слуха. «Слуховые аппараты производства «Исток-Аудио», наряду с ТОП-5 мировых производителей, являются высококлассными и высокотехнологичными устройствами. Убежден, что они займут свою рыночную нишу в Индии», — подчеркнул Саини, заметив, что рынок слухопротезирования Индии очень большой, поскольку страна — в числе лидеров по количеству населения.

Михаил Климачев — заместитель генерального директора ГК «Исток-Аудио» заявил важность появления российской аппаратуры на индийском рынке. «Выход российских слуховых аппаратов на международные рынки, в частности индийский, является новым витком развития и сильной амбицией для нашей компании», — сказал он.

В ходе встречи российские специалисты рассказали о возможностях компании «Исток-Аудио» и ее новейших продуктах, представили линейку слуховых аппаратов фирмы.

Организация «Исток-Аудио» была создана в 1994 году на базе оборонного предприятия СВЧ-электроники ГНПП «Исток». На данный момент предприятие занимает лидирующие позиции на российском рынке реабилитационных устройств. Фирма обладает мощной производственно-технической базой и научным потенциалом. 

Компания «Исток-Аудио» занимается созданием и производством слуховых аппаратов, реабилитационной техники. Также эта организация продвигает технологию айтрекинга – управления взглядом, а также лицевым протезированием — созданием экзопротезов. Также, среди возможностей компании – разработка и производство инновационных технологий для виртуальной диагностики, нейрокогнитивной реабилитации. 

ФармМедПром

Материалы по теме:
На J&J, P&G и GSK подали в суд пациенты из-за неэффективных ЛП Возобновлён оборот лекарственных препаратов, на упаковке которых не было маркировки Novo Nordisk может передать российскую дистрибуцию препарата сторонней компании «Эфко» вложит 150 млн рублей в производство лекарств «Фармасинтез» выходит на рынок Эквадора

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.