Современное производство жидких стерильных лекарств
Новости розницы
Регуляторика
Фармпроизводство
Фармацевтика и наука

Новости фармрынкаФармпроизводствоСовременное производство жидких стерильных лекарств

Современное производство жидких стерильных лекарств

27.01.2021
Современное производство жидких стерильных лекарств

Задумывались ли вы, закапывая капли в глаза или нос, где и как они были произведены?

 

Solopharm - это крупнейшая фармацевтическая компания, лидер по производству жидких лекарств в России. Компания Solopharm была создана в 2010 году с целью обеспечить российских потребителей доступными лекарствами.

Завод Solopharm по производству жидких стерильных лекарств был построен в 2013 году, и в наши дни Solopharm - высокотехнологичное производство жидких лекарственных препаратов по стандартам GMP.

 

На сегодняшний день оборудование SOLOPHARM - это 26 производственных линий с высоким уровнем автоматизации по розливу препаратов. Производство по самым передовым технологиям для производства высококачественной продукции, соответствующей мировым стандартам. Инновационные формы выпуска помогают сохранить стерильность выпускаемой продукции, гарантируя потребителю высокое качество и безопасность препаратов.

 

Компания Solopharm располагает собственными лабораториями, которые осуществляют контроль качества поступающего сырья, всех стадий производства и готовой продукции. R&D-отдел компании Solopharm обеспечивает фармацевтическую разработку полного цикла: от идеи до внедрения технологии в промышленное производство. 

Подробнее: www.solopharm.com