Вы в гостях у пользователя Алина Кабаева

Провизор
Уровень I
Алина Кабаева

Активность

13
достижений
Место в зачёте Фармтурнира
3
Принято участие в конкурсах
3
Тестов пройдено
3
Комментариев оставлено
3
Лайков поставлено
3

Последние достижения

Фармпроизводство
19.04.2022
Created with Pixso. ~ 23 мин

Аквадетрим был признан «Безрецептурным препаратом года» во Всероссийском конкурсе «Платиновая унция»

По результатам экспертного голосования в рамках XXII Всероссийского фармацевтического конкурса «Платиновая унция» препарат Аквадетрим компании «АКРИХИН» второй год подряд удостоился звания «Препарат года» в подноминации для безрецептурных лекарственных средств.

На сегодняшний день Аквадетрим возглавляет категорию препаратов витамина D на российском рынке и является абсолютным лидером по потреблению, предлагая самую широкую линейку лекарств витамина D различных форм и дозировок для удобства ежедневного приема пациентов всех возрастов.

О компании «АКРИХИН»

АО «АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая препараты по основным фармакотерапевтическим направлениям. Компания по объему продаж входит в четверку ведущих локальных фармацевтических производителей на российском фармацевтическом рынке. В ассортименте компании насчитывается более 250 препаратов, около 45% из которых входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Сайт компании: www.akrikhin.ru.

Остальные номинации «Платиновой унции» были распределены следующим образом:

«Препарат года»

В подноминации «Рецептурный препарат» победу одержал ЛП «Ксарелто» компании Bayer.

«Вектор года»

В подноминации «Динамика года» — «Компания года по поставкам в государственный сектор» победу одержал НИИЭМ им.Н.Ф. Гамалеи РАМН. 

В подноминации «Динамика года» — «Препарат года в государственном секторе» победила компания «БиогенАйдек лимитед» — «Спинраза».

В подноминации «Динамика года» — «Компания года по поставкам в коммерческий сектор» победила компания Bayer.

В подноминации «Динамика года» — «Препарат года в розничном сегменте» победу одержала компания Pfizer с препаратом «Эликвис».

Специальную номинацию «За развитие отечественного сегмента НПВС» получил «Фармасинтез» (препарат «Эторелекс»).

В подноминации «Лонч года» победу одержал препарат «Илсира» («Биокад»).

В подноминации «Проект года» — «Бизнес-проект» победу одержала компания «Такеда Фармасьютикалс» — Инвестиционный проект по локализации производства инновационных и орфанных препаратов на территории России.

В подноминации «Динамика года» — «Социальный проект» победу одержала компания «АстраЗенека Фармасьютикалз» — «Искусственный интеллект в диагностике рака».

В подноминации «Динамика года» — «Digital-проект» победили две компании: Pharma & Medical Recruitment с проектом Pharma & Medical Recruitment и ООО «АСофт XXI» с проектом AptekaMos.ru.

Специальную номинацию «За активный рост и развитие конкуренции в сегменте госзакупок» получила компания «Джи Ди Пи».

«Сделка года»

В номинации «Сделка года» победу одержала сделка о приобретении АО «Катрен» контрольной доли АС «Эркафарм».

Специальную номинацию «За инновационный подход в поддержании здоровья, профилактике и восстановлении организма в условиях пандемии» получила компания «Мьюз Медиа».

«Компания года»

В подноминации «Аптечная сеть года» победу одержала компания «Ригла»/ «Будь здоров»/ «Живика».

В подноминации «E-commerce» победила компания «Аптека.ру».

В  подноминации «Дистрибьютор лекарственных средств» победу одержала компания «Пульс».

В номинации «Компания года», подноминации «Производитель лекарственных средств» победу одержала компания «Фармстандарт».

Материалы по теме:
В Москве проведут два клинических исследования в области гематологии В России разрабатывают вакцину от сезонной аллергии Немецкая фармкомпания Bionorica выставила недостроенный завод в Воронеже на продажу «Наша Тесла»: биофармацевтическая компания «Нанолек» берет курс на полное импортозамещение В Химках запустят производство медицинской упаковки

Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.